Прикол с играми

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере


играми прикол с

2017-10-19 07:14




Судя по квитанции из ЖЭКа, из крана у меня течёт "Боржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон подключен к роумингу, а снег убирает сам глава районной администрации.


Сброшенный груз ответственности никогда не падает на землю, он мягко ложится на чужие плечи.






Махнуть зимой на юг! Кому ж не хотца? Но возвращенье - как на жертвенный алтарь. С тоскою снять с себя очки от солнца и вновь достать фуфайку и фонарь.


РЕЭКСПОРТ В середине 90-х моего сослуживца Василия одолело желание купить машину. Не в силах победить искушение, он начал яростно копить. Бухать после работы не ходил, в метро перепрыгивал через турникеты. На просьбы жены о новых туфлях реагировал нервно. Макаронная диета, знаете ли, не способствует укреплению семьи, тем более когда на диете вся семья. Но Вася сдюжил. Погожим майским деньком счастливый, но трезвый, коллега отправился на авторынок. И сразу увидел ее. Машину своей мечты. Девятка - мокрый асфальт сверкала хромироваными дисками. - Нравится? Реэкспорт! - похвалился дюжий продавец, заметивший Васин интерес. - Реэкспорт? Вот как... Откуда? Какой пробег? - Василий взял быка за рога. - Я ж говорю - реэкспорт, по России не бегала, и по западу чуть-чуть совсем. - Прокачусь? - Давай. Покатались, заехали к знакомым на сервис, вроде все нормально. Реэкспорт - приборы на нерусском языке, хорошая ткань, ничего не гремит. Класс! - Ну, за сколько отдашь? - приступил наш друг к самому главному. Продавец назвал сумму, Вася отказал. Продавец начал хвалить товар, Вася начал поглядывать на соседние машины. Продавец был опытный, а Вася ушлый. Египетские торговцы после Васиных визитов пили сердечные капли, а турецкие и вовсе разорялись. Борьба была долгой, но неравной. Василий победил по очкам. Все лето Василий катал нас на своей ласточке. Счастье его было неописуемо. Он любил весь мир. До октября. В октябре стало заметно холодать, и счастливый автовладелец заметил, что в салоне прохладно. Печка сломалась. Пришлось ехать в сервис. После осмотра мастер вышел с таким лицом, что Васе стало не по себе. - Вот что, мужик... Печки у тебя нет. - Как это - больше нет? - Не больше нет, а вообще нет. И не было никогда. Тебе машину без печки продали. Это был удар. Покупка печки в планы не входила. Но первый снег недвусмысленно намекал. Проклиная автоваз, реэкспортеров и разных пидоров, наш товарищ приобрел и установил столь необходимый в этой стране прибор. Потом, по VIN-номеру, частное расследование установило, что машинка предназначалась для Йемена, где нужна не печка, а совсем наоборот, но до арабов не доехала, а была тупо спиз.... украдена по дороге в лучшую жизнь. Вот такой реэкспорт.