Игры для кошкам

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Игра Помогаем кошкам и собакам Играть и Помогать кошкам


для игры кошкам

2017-10-19 07:11 Сайт DetkiUchru для детей, их развития, воспитания и обучения Статьи о детях, обучающие и Кошки и собаки всегда были братьями нашими меньшими Бывают такие ситуации, когда никто




Жизнь делится на два этапа - сначала нет денег, потом здоровья.


Опыт это такая вещь которая появляется сразу после того, как была нужна.






Утреннее ... размышлительное. Просыпаюсь, гляжу ... елина, Надо мною висит ... шишка, Что-то я вчера ... выпил, Даже, скорей всего ... слишком. И чего же меня поперло? Ближе к дому ... до дому, до хаты, Тихо бы себе спал ... в салате, Никому бы не мешал ... даже. А ведь там же еще ... осталось, С утреца, здоровье ... поправить, Это ведь не так ... просто, Новый день хорошо ... начать, Что-то мне как-то ... плохо, И вчерашнее помню ... смутно, На душе ... уж больно как-то ... хреново, И во рту ночевали ... кошки. Неудачно то было решенье, То, что вечером я ... принял, Лучше я бы еще принял, И остался бы спать ... до утра. И чего же я такого ... хотел-то, И чего мне теперь ... нужно, Поверну-ка я теперь ... обратно, По следам я найду ... дорогу.


Мочить террористов? В сортире? Самолёта? Восьмого мая 1972 года «Боинг-707» авиакомпании «Сабена» был захвачен четырьмя террористами и совершил посадку в Тель-Авиве. Захватчики требовали освободить более 300 палестинцев, находившихся в тюрьмах Израиля, обещая иначе начать убивать пассажиров самолета. Проводить штурм предстояло «Сайерет Маткаль» — знаменитому спецназу генштаба Армии обороны Израиля, который и в те времена и сейчас считается одним из самых опытных и подготовленных в мире. Тем не менее, задача перед спецназовцами стояла нетривиальная — в 1972 году ни одно подразделение не могло похвастаться успешным освобождением заложников из пассажирского самолета. Подготовка к штурму началась почти сразу после посадки. Спецназовцы скрытно установили на самолет подслушивающие устройства, а также вывели из строя гидравлику и спустили шины, подстроив поломку самолета. На другом конце аэродрома в ангаре поставили аналогичный «Боинг-707», в салоне которого группы захвата начали отрабатывать предстоящий штурм. Спустя сутки подготовка была завершена и к захваченному самолету под видом авиатехников выдвинулись 16 бойцов «Сайерет Матакаль», которые скрытно несли оружие и спецсредства. Спецназовцы рассредоточились под самолетом и начали стучать по фюзеляжу, имитируя ремонт. На самом деле в это время собирались складные лестницы, по которым три группы вошли в «Боинг» с разных направлений. Весь штурм занял всего 90 секунд и был исполнен практически идеально — погиб лишь один из заложников, а двух женщин-террористок спецназовцы смогли захватить живыми. Лидер террористов был так напуган, что попытался скрыться в туалете. Там, в сортире «Боинга», его и замочили оперативники. Операция «Изотоп», помимо всего прочего, интересна и составом участников. Командиром подразделения, штурмовавшего «Боинг», был капитан Эхуд Барак — премьер-министр Израиля в 1999-2001 годах. А во время перестрелки в салоне ранение получил молодой лейтенант Биньямин Нетаньяху, который возглавляет Израиль прямо сейчас. Так что если вам кто-то скажет, что спецназ это лишь сборище перекачанных мужиков с оружием — приведите ему этот пример.